ОКНА ДВЕРИ ЖАЛЮЗИ
ОКНА ДВЕРИ ЖАЛЮЗИ
8 (8442) 50-16-26, 8-927-510-29-03
ВК @vlgremake
Ins @vlgremake
e-mail.:vlgremake@mail.ru
Услуги
О компанииНовости и статьиРулонные шторы на заказ в Волгограде

Рулонные шторы на заказ в Волгограде

 

Рулонные шторы на заказ в Волгограде

Профессиональные солнцезащитные системы для дома, такие как жалюзи и рулонные шторы, давно распространены по всему миру. Если прежде их использовали преимущественно в общественных местах и помещениях коммерческого назначения, то теперь они стали неотъемлемыми элементами интерьера жилых квартир и домов.

 

Возможности, которые обеспечивают такие «светофильтры»:

  • качественное регулирование уровня освещения, функция направления светового потока, защита от слишком яркого солнечного света;
  • закрытие пространства комнат от посторонних глаз;
  • защита от перегрева – наличие рулонных штор способствует созданию комфортной температуры в жаркие дни;
  • создание дополнительного уюта в комнате, добавление особых ноток интерьеру;
  • возможность регулировки теплового и светового потока;
  • защита обоев, мебели и других предметов от выгорания на солнце;
  • возможность использования жалюзи или рулонных штор как элемента декора с помощью правильно подобранных расцветки и рисунка.

 

Рулонные шторы можно выбрать так, чтобы они сочетались с обычными шторами и интерьером. В их создании используются различные материалы, цвета, оттенки, дизайн в целом. Они различаются также и по наличию или отсутствию отражающего слоя и по светопропускной способности.

 

Рулонные шторы, в отличие от обычных жалюзи, являются сплошным полотном, которое можно частично или полностью смотать на трубу. Есть разновидности.

 

Выбор зависит от желаемого эффекта: можно установить классический вариант или в закрытой кассете; выбрать компактную модель, которая крепится только на стекло, либо большие рулонные шторы на всё окно или даже для панорамного остекления. Если нужны шторы с самым большим функционалом направления светового потока и регулировки в целом, стоит выбрать шторы-мираж или вариант с тканью «Зебра».