ОКНА ДВЕРИ ЖАЛЮЗИ
ОКНА ДВЕРИ ЖАЛЮЗИ
8 (8442) 50-16-26, 8-927-510-29-03
ВК @vlgremake
Ins @vlgremake
e-mail.:vlgremake@mail.ru
Услуги
О компанииНовости и статьиКупить москитные сетки в Волгограде

Купить москитные сетки в Волгограде

 

Надоело делить свою квартиру с летающими насекомыми? Ходите перекрыть им доступ в свой дом?

 

Москитная сетка на пластиковые окна – эффективный и недорогой способ борьбы с летающими насекомыми и отличная защита от пуха и пыли. Наша компания занимается изготовлением москитных сеток любой сложности и конфигурации. Вы не просто заказываете для себя москитную сетку, а выбираете подходящие именно вам:

 

Полотно.  10 совершенно разных видов полотна, начиная с солнцезащитных, которые спасут вас от вредных ультрафиолетовых лучей. И заканчивая полотном с фотопечатью, которое украсит ваше окно. Подробнее вы можете ознакомиться в нашем каталоге.

 

Профиль. 10 видом профилей. Вы можете выбрать как самостоятельно, так и обратиться за рекомендацией к нам.

 

Крепление. 7 разных видов креплений. Одно из них будет идеально подходить под дизайн вашего окна.

 

Дополнительные опции. 6 опций, которые улучшат вид сетки и продлят срок ее службы. Подробнее об этих опциях вы можете узнать по номеру телефона.

 

Наша компания изготавливает не только оконные москитные сетки:

 

ДВЕРНЫЕ МОСКИТНЫЕ СЕТКИ. Они выполнены из усиленного широкого алюминиевого профиля. Фурнитура устойчива к постоянной эксплуатации. Сетка прослужит вам долгое время.

 

СЕТКИ ДЛЯ ВЕРАНД И ТЕРРАС. Москитные сетки для беседок и террас имеют надежную конструкцию. Такая конструкция, обеспечивает качественную защиту от всех видов насекомых, пыли, грязи и пыльцы. Если вы хотите, отдохнуть в беседке, то «незваные гости» не смогут нарушить ваш покой.

 

Хотите заказать москитную сетку у нас?

Звоните по номеру 8 (8442) 50-16-26. После телефонного звонка мы вышлем к вам эксперта-замерщика, который покажет вам образцы и подробно проконсультирует по любому вопросу.

 

Заказывайте москитные сетки и перестаньте делить свой дом с насекомыми.